SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/52 vom 20. Januar 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.01.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 28 IVG. Art. 28a IVG. Invalidenrente. Bemessungsmethode. Fiktives Pensum im „hypothetischen“ Gesundheitsfall. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Januar 2026, IV 2025/52).